Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Siebenbürgener Kartoffeln

4 Portionen

Zutaten

  • 700 g Kartoffeln
  • 250 g Schafskäse
  • 300 ml saure Sahne
  • 100 g Butter
  • Semmelbrösel
  • Salz

Die Kartoffeln werden geschält, in längliche Scheiben geschnitten und in Salzwasser gekocht. Sie dürfen nicht zerkochen. Die gekochten Kartoffeln werden in eine gut gefettete und gebröselte Form geschichtet, mit geschmolzener Butter begossen, der Schafskäse daraufgestrichen und mit saurer Sahne übergossen. In der Backröhre wird gebacken bis es braun ist.

Stichworte: Gemüse, Ungarn
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum