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Shrimps-Gratin mit Champignons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Shrimps-Gratin mit Champignons
Kategorien: Champignons, Einfach, Etwas, Gäste, Gratin, Kalorienarm
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  rohe Shrimps, frisch oder 
                  -- tiefgekühlt
                  Salz
                  weißer Pfeffer, frisch 
                  -- gemahlen
                  Saft von 1/2 Zitrone
      2           Zwiebeln kleine
      2     Essl. Sesamöl
      2           Knoblauchzehen
    250    Gramm  Champignons
    200    Gramm  Möhren
    200    Gramm  Zucchini
      1     Teel. Thymian, frisch oder 
                  -- getrocknet
   0.25      Ltr. Gemüsebrühe
      4     Essl. Crème fraîche
     50    Gramm  Parmesan, frisch gerieben
                  Fett Für die Form:
 
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1. Tiefgekühlte Shrimps auftauen. Die Shrimps aus der Schale lösen, am
Rücken entlang aufschlitzen und den Darm entfernen. Salzen, pfeffern
und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt in den Kühlschrank
stellen.
 2. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Öl in einem breiten
Topf mit hohem Rand erhitzen. Die Zwiebeln darin weich braten. Den
Knoblauch schälen und dazudrücken. Die Champignons putzen, kurz
abspülen und blättrig schneiden. Zu den Zwiebeln geben. Den Backofen
auf 220° vorheizen.
 3. Die Möhren schälen, waschen und mit dem Gemüsehobel über dem Topf
grob raspeln. Die Zucchini waschen, von den Stielansätzen befreien und
über dem Topf grob raspeln. Etwa 2 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer
und dem Thymian würzen. Die Gemüsebrühe dazugießen und alles köcheln
lassen, bis etwa ein Drittel verdunstet ist.
 4. Eine feuerfeste Form einfetten, die Hälfte des Gemüses hineingeben
und die Shrimps darauf legen. Das restliche Gemüse mit der Crème
fraîche und dem Parmesan mischen und auf den Shrimps verteilen. Im
Backofen (Mitte) etwa 20 Minuten gratinieren, bis die Oberfläche
goldgelb ist.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 75 Minuten
:               :   1400 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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