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Shiso-Lachs und Tempura-Lauch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch
Kategorien: Hauptspeise, Kochduell, Paprika
     Menge: 1 Rezept
 
=====================Kosten für Zut===================================
      1           Broccoli
      1   Becher  Nestle Blätterteig
      5           Aprikosen
      1           Apfel grün
      1     Glas  Schwartau Gelee Quitten
      3           Kartoffeln
      1   Stange  Lauch
    150    Gramm  Lachs
     80    Gramm  Shiso-Blätter
      1   Becher  Tempura
    100    Gramm  Sprossen-Alfalfa
      1           Fläschchen Rum
 
====================Weitere Zutate====================================
 
=====================Kochduell Gru====================================
 
===============================Que====================================
 
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
 Hauptspeise: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch Dessert    : Apfeltarte an
Aprikose  Zubereitung der Hauptspeise: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch 
Den Broccoli in Röschen teilen und blanchieren. Die Kartoffeln
tournieren und dazugeben. Den Lachs enthäuten, würzen, in vier
Shiso-Blätter einwickeln und im Dampfgarer dämpfen. Das hellgrüne Stück
vom Lauch vierteln, und diese Stücke erst in dem mit Wasser vermengten
Tempura-Mehl wenden und dann im tiefen Fett ausbacken. 1/4 l. Weißwein
mit einem Brühwürfel aufsetzen, Sahne dazugeben und einkochen lassen.
Die Sauce würzen und auf einen Teller geben, das Gemüse darauf
verteilen. Den Lachs tranchieren und danebenlegen. mit den
Alfalfasprossen garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum