Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Shii-take-Pilzragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Shii-take-Pilzragout
Kategorien: P2, Pilze, Shiitake
     Menge: 2 Personen
 
    200    Gramm  Shii-take
      2           Schalotten
      1     Teel. Chili, fein gehackt
      2     Essl. Sesamöl
    100       ml  Sahne
                  Salz und Pfeffer
      1     Essl. gehackter Koriander
 
===============================Que====================================
 
Die Shii-take von den festen Stielen befreien und vierteln. Die
Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit dem Sesamöl anbraten. Mit
der Sahne auffüllen und Chili beifügen. Etwas einkochen lassen, mit
Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
 Beilage: Serviettenknödelchips oder einfacher Brotchips
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum