Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Shii-take-Pilzragout

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Shii-take-Pilzragout
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Personen
 
    200 g  Shii-take
      2    Schalotten
      1 ts Chili, fein gehackt
      2 tb Sesamöl
    100 ml Sahne
           Salz und Pfeffer
      1 tb gehackter Koriander
 
Die Shii-take von den festen Stielen befreien und vierteln. Die
Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit dem Sesamöl
anbraten. Mit der Sahne auffüllen und Chili beifügen. Etwas
einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
 Beilage: Serviettenknödelchips oder einfacher Brotchips
:Stichworte     : P2, Pilze, Shiitake
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum