Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Shii-take-Pilzragout

2 Personen

Zutaten

  • 200 g Shii-take
  • 2 Schalotten
  • 1 TL Chili, fein gehackt
  • 2 EL Sesamöl
  • 100 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL gehackter Koriander

Die Shii-take von den festen Stielen befreien und vierteln. Die Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit dem Sesamöl anbraten. Mit der Sahne auffüllen und Chili beifügen. Etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.

Beilage: Serviettenknödelchips oder einfacher Brotchips

Stichworte: P2, Pilze, Shiitake
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum