Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sherry-Eier auf Spargel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sherry-Eier auf Spargel
Categories: Eierspeisen
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  grüner Spargel
           Salz
    1/8 l  Hühnerbrühe (Instant)
    1/8 l  trockener Sherry (Fino)
      1 ts Sojasauce
      2 pn Worcestersauce
      4    Eier
     30 g  Butter
           Zitronenpfeffer
           Cayennepfeffer
 
MMMMM------------------------erfass-----------------------------------
           Christian Tölle  @ 
           -2:2490/4025.2
 
1. Spargel waschen, am unteren Drittel schälen und schräg in
3 cm lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser 3
Minuten blanchieren, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Brühe und Sherry mit Soja- und Worcestersauce in einer Pfanne
kräftig aufkochen. 4 Eier hineinschlagen, die Temperatur etwas
herunterschalten, das Eiweiß in 4-5 Minuten stocken lassen.
 2. In einer zweiten Pfanne die Butter aufschäumen, den Spargel
darin kurz erhitzen, nicht zu weich werden lassen. mit Salz,
Zitronenpfeffer und einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken. Spargel mit
den Eiern anrichten, den Sherryfond einkochen und
darüberträufeln.
 Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und
schnell: Bistro-Küche
:Stichworte     : Alkohol, Bistro, Eier, Snacks
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum