Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sesamomelette mit Stangenspargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sesamomelette mit Stangenspargel
Kategorien: Eierspeise, Omelett, P2, Pikant, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    800    Gramm  Frischer Spargel
     10    Gramm  Butter
                  Jodsalz
      1     Spur  Zucker
      4           Eier
      2     Essl. Milch
      1     Essl. Sesam
      2     Essl. Sauerrahm
      1           Schachtel Kresse
                  Jodsalz
                  Muskat
      1     Essl. Butterschmalz; zum Ausbacken
 
===============================Que====================================
 
  Spargel dünn schälen, Enden abschneiden, in leichtem Salzwasser mit
etwas Butter und einer Prise Zucker auf den Biss garen. Eier mit der
Milch und dem Sesam kräftig verschlagen, mit Jodsalz und etwas Muskat
würzen.
  Butterschmalz in 2 kleinen Omelettepfannen erhitzen und die Masse
darin aufteilen.
  Das Omelette beidseitig goldgelb ausbacken und jeweils auf einen
Teller legen, mit etwas Sauerrahm bestreichen und mit Kresse bestreuen.
Die Hälfte des Omelettes mit Spargel belegen und die zweite Hälfte
darüberklappen.
  mit der restlichen Kresse das Omelette bestreuen, neue Kartoffeln
dazu reichen und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum