Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sesam-Geflügel-Bällchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sesam-Geflügel-Bällchen
Kategorien: Geflügel, Sesam
     Menge: 1 Keine Angabe
 
============================Für 1 P===================================
    175    Gramm  Hähnchenbrustfilet
      1           Eiweiß
                  Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
    175    Gramm  Kartoffeln
    150    Gramm  grüner Spargel
    100    Gramm  Shii-take-Pilze
      2     Essl. Sesam
      1     Essl. Öl
    100       ml  Karottensaft
      1     Essl. Schnittlauchröllchen
 
===============================Que====================================
 
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, kleinschneiden und mit dem
Eiweiß pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kaltstellen.
Kartoffeln waschen unt mit Salz in kochendem Wasser 20 min garen. Das
untere Ende des Spargels dünn schälen. Pilze trocken abreiben und evtl.
halbieren. Aus der Fleischfarce Bällchen formen und in Sesam wenden. Öl
erhitzen und die Bällchen rundherum darin anbraten. Spargel und Pilze
zufügen, mit 50 ml Wasser ablöschen und zugedeckt 10 min schmoren. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln abgießen und alles zusammen anrichten. Karottensaft mit
Schnittlauch bestreuen und vorweg reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum