Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sesam-Geflügel-Bällchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sesam-Geflügel-Bällchen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-----------------------Für 1 P-----------------------------------
    175 g  Hähnchenbrustfilet
      1    Eiweiß
           Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
    175 g  Kartoffeln
    150 g  grüner Spargel
    100 g  Shii-take-Pilze
      2 tb Sesam
      1 tb Öl
    100 ml Karottensaft
      1 tb Schnittlauchröllchen
 
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, kleinschneiden und mit
dem Eiweiß pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen und kaltstellen. Kartoffeln waschen unt mit Salz in
kochendem Wasser 20 min garen. Das untere Ende des Spargels dünn
schälen. Pilze trocken abreiben und evtl. halbieren. Aus der
Fleischfarce Bällchen formen und in Sesam wenden. Öl erhitzen
und die Bällchen rundherum darin anbraten. Spargel und Pilze
zufügen, mit 50 ml Wasser ablöschen und zugedeckt 10 min
schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln abgießen und alles zusammen anrichten. Karottensaft
mit Schnittlauch bestreuen und vorweg reichen.
:Stichworte     : Geflügel, Sesam
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum