Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sesam-Geflügel-Bällchen

Für 1 Person:

  • 175 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Eiweiß
  • Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
  • 175 g Kartoffeln
  • 150 g grüner Spargel
  • 100 g Shii-take-Pilze
  • 2 EL Sesam
  • 1 EL Öl
  • 100 ml Karottensaft
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, kleinschneiden und mit dem Eiweiß pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kaltstellen. Kartoffeln waschen unt mit Salz in kochendem Wasser 20 min garen. Das untere Ende des Spargels dünn schälen. Pilze trocken abreiben und evtl. halbieren. Aus der Fleischfarce Bällchen formen und in Sesam wenden. Öl erhitzen und die Bällchen rundherum darin anbraten. Spargel und Pilze zufügen, mit 50 ml Wasser ablöschen und zugedeckt 10 min schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln abgießen und alles zusammen anrichten. Karottensaft mit Schnittlauch bestreuen und vorweg reichen.

Stichworte: Geflügel, Sesam
*
*1

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum