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Böhmische Erbsen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Böhmische Erbsen
Kategorien: Beilage, Erbse, Gemüse, Gratin
     Menge: 1 Portionen
 
    300    Gramm  Erbsen, weich gekocht
     30    Gramm  Semmelbrösel
     50    Gramm  Fett 1)
    150    Gramm  Zwiebel
    100    Gramm  Fett 2)
                  Brösel und
                  Fett, für die Form
 
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Die weich gekochten, ungeschälten gelben Erbsen, von denen man die
während des Kochens freigewordenen Bälge nach und nach abschöpft,
werden in eine gut mit Fett und Bröseln ausgestrichene Kasserolle
ungefähr 3 cm. hoch geschichtet, mit den in Fett 1) angerösteten
Bröseln und den in Fett 2) angerösteten Zwiebeln, die man vorher
nudelig geschnitten hat, dicht bestreut und noch 20 Minuten im Rohr
gebacken.
 Man trachtet, beim Stürzen der Erbsen auf die Servierschüssel die
Kruste nicht zu brechen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum