Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Böhmische Erbsen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Böhmische Erbsen
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Portionen
 
    300 g  Erbsen, weich gekocht
     30 g  Semmelbrösel
     50 g  Fett 1)
    150 g  Zwiebel
    100 g  Fett 2)
           Brösel und
           Fett, für die Form
 
Die weich gekochten, ungeschälten gelben Erbsen, von denen man die
während des Kochens freigewordenen Bälge nach und nach
abschöpft, werden in eine gut mit Fett und Bröseln
ausgestrichene Kasserolle ungefähr 3 cm. hoch geschichtet, mit den
in Fett 1) angerösteten Bröseln und den in Fett 2)
angerösteten Zwiebeln, die man vorher nudelig geschnitten hat,
dicht bestreut und noch 20 Minuten im Rohr gebacken.
 Man trachtet, beim Stürzen der Erbsen auf die
Servierschüssel die Kruste nicht zu brechen.
:Stichworte     : Beilage, Erbse, Gemüse, Gratin
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum