Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriesuppe mit Linsen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Selleriesuppe mit Linsen
Kategorien: Linse, Sellerie, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
      1           kl. Zwiebel
     20    Gramm  Butter oder Margarine
     80    Gramm  rote Linsen
      1      Ltr. Gemüse- oder Fleischbrühe 
                  -- (Instant)
    200    Gramm  Stangensellerie
      4     Essl. Schmand
 
===============================Que====================================
 
Kleingeschnittene Zwiebel mit Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
glasig dünsten, Linsen zufügen und unter Rühren 1 Minute mitdünsten.
Mit Brühe ablöschen und zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5
etwa 20 Minuten kochen lassen.
 Stangensellerie putzen, waschen, in 1/2 cm breite, schräge Stücke
schneiden. Einige Blätter für die Garnitur beiseite legen.
Selleriestücke in die Suppe geben, in 8 Minuten knackig kochen. Schmand
unter die Suppe rühren, abschmecken, in vorgewärmte Teller ausfallen,
mit einigen Sellerieblättchen garnieren.
:               :    634 kcal
:               :   2657 kJoule
:Eiweiss        :     24 Gramm
:Fett           :     31 Gramm
:Kohlenhydrate  :     58 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum