Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriesuppe mit Käsehaube

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Selleriesuppe mit Käsehaube
Kategorien: P4, Sellerie, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
    350    Gramm  Sellerieknolle
    350    Gramm  Bleichsellerie
      1     Bund  Suppengrün
    200    Gramm  Kartoffeln
     40    Gramm  Butter
      1      Ltr. Brühe
                  Pfeffer
                  Salz
                  Zucker
    250    Gramm  süße Sahne
    100    Gramm  Blauschimmelkäse
                  Selleriegrün
                  Paprika
 
===============================Que====================================
 
  Gemüse und Kartoffeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Gemüse
und Kartoffeln darin andünsten.
  Brühe angießen, aufkochen und 20 bis 25 Minuten fortkochen.
  Gemüse pürieren, nochmals erhitzen, mit Pfeffer, Salz und Zucker
abschmecken und mit etwas Sahne verfeinern. Restliche Sahne steif
schlagen, mit zerbröckeltem Käse vermengen und als Haube auf die Suppe
geben.
  Mit gehacktem Selleriegrün und Paprika bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum