Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriesuppe mit geräucherter Putenbrust

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Selleriesuppe mit geräucherter Putenbrust
Kategorien: Geflügel, Oktober, Pute, Sellerie, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Sellerieknolle
                  evtl. etwas Staudensellerie
    200    Gramm  Mohrrüben
     30    Gramm  Butter
    3/4      Ltr. Brühe
    200       ml  Sahne
      3     Essl. Portwein oder Sherry
                  Salz
                  Pfeffer
                  Tabasco
    150    Gramm  geräucherte Putenbrust in 
                  -- Scheiben
      1     Essl. gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Sellerie und Mohrrüben schälen, waschen und in Würfel schneiden. Butter
im Topf schmelzen und das Gemüse darin andünsten. Brühe angießen und
kochen lassen. Dann mit dem Schneidstab pürieren. Sahne unterrühren,
mit Portwein und den Gewürzen abschmecken. Kurz erhitzen. Die
Putenbrust in Streifen oder Würfel schneiden, in vorgewärmte
Suppentassen geben und mit der heißen Suppe auffüllen. Mit Petersilie
bestreut servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : ca. 20 Minuten
:               : Vorbereitungszeit:
:               : ca. 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum