Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriesuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Selleriesuppe
Kategorien: P4, Sellerie, Suppe, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      4           Zwiebeln (ca. 120 g)
    600    Gramm  Sellerie
     30    Gramm  Butter oder Margarine
    3/4      Ltr. Brühe (Instant)
    1/4      Ltr. Schlagsahne
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      1           -2 Tl. Zitronensaft
    100    Gramm  Rote Bete (aus dem Glas)
      1     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
  1. Zwiebeln pellen und würfeln. Sellerie schälen, waschen und in
Würfel schneiden.
  2. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und
Sellerie darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 20
Minuten leise kochen.
  3. Suppe mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Sahne zugießen
und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Rote Bete abtropfen lassen und würfeln. Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Suppe auf Teller verteilen und mit Rote-Bete-Würfeln und
Schnittlauch bestreuen.
  Pro Portion ca. 5 g E, 27 g F, 17 g KH = 337 kcal (1410 kJ)   Als
Menüvorschlag:   Vorspeise: Selleriesuppe   Hauptspeise:
Schweinegulasch   Nachspeise: Erdbeeren und Melonenkugeln
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 40 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum