Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriesuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Selleriesuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      4    Zwiebeln (ca. 120 g)
    600 g  Sellerie
     30 g  Butter oder Margarine
    3/4 l  Brühe (Instant)
    1/4 l  Schlagsahne
           Salz
           Pfeffer aus der Mühle
      1    -2 Tl. Zitronensaft
    100 g  Rote Bete (aus dem Glas)
      1 bn Schnittlauch
 
  1. Zwiebeln pellen und würfeln. Sellerie schälen, waschen
und in Würfel schneiden.
  2. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und
Sellerie darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und
zugedeckt 20 Minuten leise kochen.
  3. Suppe mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.
  4. Rote Bete abtropfen lassen und würfeln. Schnittlauch in
Röllchen schneiden. Suppe auf Teller verteilen und mit
Rote-Bete-Würfeln und Schnittlauch bestreuen.
  Pro Portion ca. 5 g E, 27 g F, 17 g KH = 337 kcal (1410 kJ)   Als
Menüvorschlag:   Vorspeise: Selleriesuppe   Hauptspeise:
Schweinegulasch   Nachspeise: Erdbeeren und Melonenkugeln
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 40 Minuten
:Stichworte     : P4, Sellerie, Suppe, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum