Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriestangen mit Frischkäse

4-6 Portionen

Zutaten

  • 6 St. Staudensellerie
  • 100 g Rahmfrischkäse
  • 1 EL gehackte Zwiebel
  • 60 g Petersilie
  • 2 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Keta-Kaviar

Sellerie säubern und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Frischkäse mit Zwiebeln, gehackter Petersilie und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Selleriestücke füllen. Mit Kaviar garnieren.

Stichworte: Fingerfood, Frischkäse, Sellerie
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum