Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriescheiben, Paniert

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Selleriescheiben, Paniert
Kategorien: Gemüse, P4, Sellerie
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Sellerie (8 Scheiben)
      5     Teel. Zitronensaft
      1     Essl. Zucker
      1           Ei
     50    Gramm  Sesam
     50    Gramm  Semmelbrösel
      8     Essl. Öl
     50    Gramm  Senfgurken
      1     Bund  Schnittlauch
      5     Essl. Mayonnaise
     75    Gramm  Joghurt
      1     Essl. Senf
 
===============================Que====================================
 
  1. Selleriescheiben schälen und mit 3 TL Zitronensaft und Zucker in
Salzwasser 5 min vorgaren.
  2. Das Ei verquirlen. Sesam mit den Bröseln mischen. Die gut
abgetropften Selleriescheiben erst in Ei, dann in der Sesammischung
wenden und in heißem Öl goldbraun braten.
  3. Gurken fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides
mit der Mayonnaise, Joghurt, Senf und dem restlichen Zitronensaft
verrühren.
  4. Selleriescheiben mit der Sauce servieren. Dazu grüner Salat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum