Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriescheiben, Paniert

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Selleriescheiben, Paniert
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  Sellerie (8 Scheiben)
      5 ts Zitronensaft
      1 tb Zucker
      1    Ei
     50 g  Sesam
     50 g  Semmelbrösel
      8 tb Öl
     50 g  Senfgurken
      1 bn Schnittlauch
      5 tb Mayonnaise
     75 g  Joghurt
      1 tb Senf
 
  1. Selleriescheiben schälen und mit 3 TL Zitronensaft und Zucker
in Salzwasser 5 min vorgaren.
  2. Das Ei verquirlen. Sesam mit den Bröseln mischen. Die gut
abgetropften Selleriescheiben erst in Ei, dann in der Sesammischung
wenden und in heißem Öl goldbraun braten.
  3. Gurken fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Beides mit der Mayonnaise, Joghurt, Senf und dem restlichen
Zitronensaft verrühren.
  4. Selleriescheiben mit der Sauce servieren. Dazu grüner Salat.
:Stichworte     : Gemüse, P4, Sellerie
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum