Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriesauce mit Mandeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Selleriesauce mit Mandeln
Kategorien: Aufbau, Mandel, Sauce, Sellerie, Vegetarisch
     Menge: 4 Portionen
 
      5     Essl. Olivenöl; evtl. etwas mehr
    250    Gramm  Zwiebel; grobgehackt
    250    Gramm  Bleichsellerie; feingehackt
      2           Knoblauchzehen; zerdrückt 
                  -- nach Wunsch mehr
  1 1/2           Tas. Helle Gemüsebrühe
                  Salz + Pfeffer
      1     Teel. Öl
    100    Gramm  Mandelblättchen
 
===============================Que====================================
 
Das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch 2-3Min. leicht
anbraten, dann zugedeckt in 10-15Min. weichschmoren. mit der Brühe
aufgießen und zugedeckt in 5-10Min. zu einer cremigen Sauce einkochen
lassen. Salzen und pfeffern.
 In einer Pfanne 1Tl Öl erhitzen und die Mandelblättchen darin
hellbraun rösten. Frisch gekochte Nudeln mit der Sauce übergießen und
mit den Mändelblättchen bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum