Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriesauce mit Mandeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Selleriesauce mit Mandeln
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 4 Portionen
 
      5 tb Olivenöl; evtl. etwas mehr
    250 g  Zwiebel; grobgehackt
    250 g  Bleichsellerie; feingehackt
      2    Knoblauchzehen; zerdrückt 
           -nach Wunsch mehr
  1 1/2    Tas. Helle Gemüsebrühe
           Salz + Pfeffer
      1 ts Öl
    100 g  Mandelblättchen
 
Das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch 2-3Min.
leicht anbraten, dann zugedeckt in 10-15Min. weichschmoren. mit der
Brühe aufgießen und zugedeckt in 5-10Min. zu einer cremigen
Sauce einkochen lassen. Salzen und pfeffern.
 In einer Pfanne 1Tl Öl erhitzen und die Mandelblättchen
darin hellbraun rösten. Frisch gekochte Nudeln mit der Sauce
übergießen und mit den Mändelblättchen bestreut
servieren.
:Stichworte     : Aufbau, Mandel, Sauce, Sellerie, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum