Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriesalat mit Äpfeln und Weintrauben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Selleriesalat mit Äpfeln und Weintrauben
Kategorien: Apfel, Salat, Sellerie, Weintraube
     Menge: 2 Portionen
 
      1           - 2 EL Weißweinessig oder 
                  -- Zitronensaft
      1     Teel. Zucker
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      1     Essl. Schmand oder Creme fraîche
      1     Essl. Sonnenblumenöl
    200    Gramm  Sellerieknolle
      1           Apfel
    150    Gramm  weiße und blaue Trauben
      1     Essl. gehackte Petersilie
     25    Gramm  Haselnusskerne
 
===============================Que====================================
 
Aus Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Schmand und Öl eine Salatsoße rühren.
Sellerieknolle waschen, schälen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln.
Ungeschälten, gewaschenen Apfel grob raspeln, beides sofort mit der
Salatsoße verrühren. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen und zum
Salat mischen. Den Salat mit Petersilie und gehackten Haselnusskernen
bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum