Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriesalat mit Äpfeln und Weintrauben

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Selleriesalat mit Äpfeln und Weintrauben
Categories: Salate
     Yield: 2 Portionen
 
      1    - 2 EL Weißweinessig oder 
           -Zitronensaft
      1 ts Zucker
           Salz
           weißer Pfeffer
      1 tb Schmand oder Creme fraîche
      1 tb Sonnenblumenöl
    200 g  Sellerieknolle
      1    Apfel
    150 g  weiße und blaue Trauben
      1 tb gehackte Petersilie
     25 g  Haselnusskerne
 
Aus Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Schmand und Öl eine
Salatsoße rühren. Sellerieknolle waschen, schälen, mit
dem Schnitzelwerk fein raspeln. Ungeschälten, gewaschenen Apfel
grob raspeln, beides sofort mit der Salatsoße verrühren.
Weintrauben waschen, halbieren, entkernen und zum Salat mischen. Den
Salat mit Petersilie und gehackten Haselnusskernen bestreuen.
:Stichworte     : Apfel, Salat, Sellerie, Weintraube
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum