Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriesalat mit Äpfeln und Weintrauben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Selleriesalat mit Äpfeln und Weintrauben
Kategorien: Apfel, Salat, Sellerie, Weintraube
     Menge: 2 Portionen
 
    200    Gramm  Sellerieknolle
      1           Apfel
    150    Gramm  weiße und blaue Trauben
      1     Essl. Weißweinessig oder 
                  -- Zitronensaft, evtl.
      1     Teel. Zucker
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      1     Essl. Schmand oder Creme fraîche
      1     Essl. Sonnenblumenöl
      1     Essl. gehackte Petersilie
     25    Gramm  Haselnußkerne
 
===============================Que====================================
 
Aus Essig oder Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Schmand und Öl eine
Salatsauce rühren. Sellerieknolle schälen, mit dem Schnitzelwerk fein
raspeln, ungeschälten, geviertelten Apfel grob raspeln, beides sofort
mit der Salatsauce verrühren. Weintrauben halbieren, entkernen und zum
Salat mischen. Den Salat mit Petersilie und gehackten Haselnußkernen
bestreuen.
:               :    562 kcal
:               :   2354 kJoule
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :     31 Gramm
:Kohlenhydrate  :     58 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum