Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriesalat mit Äpfeln und Weintrauben

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Selleriesalat mit Äpfeln und Weintrauben
Categories: Salate
     Yield: 2 Portionen
 
    200 g  Sellerieknolle
      1    Apfel
    150 g  weiße und blaue Trauben
      1 tb Weißweinessig oder 
           -Zitronensaft, evtl.
      1 ts Zucker
           Salz
           weißer Pfeffer
      1 tb Schmand oder Creme fraîche
      1 tb Sonnenblumenöl
      1 tb gehackte Petersilie
     25 g  Haselnußkerne
 
Aus Essig oder Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Schmand und Öl
eine Salatsauce rühren. Sellerieknolle schälen, mit dem
Schnitzelwerk fein raspeln, ungeschälten, geviertelten Apfel grob
raspeln, beides sofort mit der Salatsauce verrühren. Weintrauben
halbieren, entkernen und zum Salat mischen. Den Salat mit Petersilie
und gehackten Haselnußkernen bestreuen.
:               :    562 kcal
:               :   2354 kJoule
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :     31 Gramm
:Kohlenhydrate  :     58 Gramm
:Stichworte     : Apfel, Salat, Sellerie, Weintraube
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum