Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriesalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Selleriesalat
Kategorien: Dem, Essen, Familienkreis, Freunden, Garten, Gemüse, Im
     Menge: 6 Personen
 
      2           Stangensellerie
    100    Gramm  Roquefort
    100    Gramm  Walnußkerne
      1           Esslöffel Cognac
      4           Esslöffel Walnussöl
      1           Esslöffel Weinessig
                  Salz
                  Pfeffer
 
=============================Utensi===================================
      1           Salatschüssel
 
===============================Que====================================
 
 Stangensellerie sorgf,ltig putzen und waschen, in einem Küchentuch
trocknen, in sehr feine Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel
geben. Walnusskerne grob hacken und zur Sellerie geben. Bis kurz vor
dem Servieren kühl stellen.
 Roquefort mit der Gabel in einem tiefen Teller zerdrücken, dann den
Cognac untermengen und glattrühren.
 Salzen, pfeffern, mit dem Öl und dem Essig verrühren. Über die
Sellerie gießen, unterheben und sofort servieren.
 - Land           : Frankreich - Region         : Ile-de-France - Wein 
         : Saumur-Champigny - Wein           : Binzener Nobling Sekt -
Dauert ca.     : 00 h 15 min.
- Zubereitungsz. : 15 min.
- Schwierigkeit  : Einfach - Preis          : Preiswert
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum