Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sellerierohkost

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sellerierohkost
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      3    Orangen
      2    - 3 El. Zitronensaft
      1    Joghurt-Salatcreme (250ml)
      3 tb Crème fraîche
           Salz
           Pfeffer aus der Mühle
      1 ts Zucker
    750 g  Sellerie
      3    Äpfel
     20 g  Pistazien
 
  1. Die Schale einer Orange abreiben, Zitronensaft, Salatcreme, Crème
fraîche, Orangenschale, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer glatten
Salatsauce verrühren.
  2. Orangen schälen, filetieren und in die Salatsauce geben.
Sellerie schälen und waschen, Äpfel schälen und
vierteln, entkernen. Beides auf der groben Seite der Haushaltsreibe
raspeln. Sofort in die Salatsauce geben.
  3. Salat 10 Minuten durchziehen lassen, nochmals abschmecken.
Pistazien grob hacken und darüberstreuen.
  Pro Portion ca. 5 g E, 24 g F, 36 g KH = 379 kcal (1586 kJ)   Als
Menüvorschlag:   Vorspeise: Sellerierohkost   Hauptspeise:
Karamelisiertes Fenchelgemüse mit Dill   Nachspeise:
Pflaumen-Quark-Dessert
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
:Stichworte     : P4, Salat, Sellerie, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum