Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sellerierahmsuppe

Zutaten

  • 250 g Sellerie küchenfertig
  • 1/2 l Gemüsebrühe pflanzlich
  • 4 EL Sahne süß
  • 2 EL Petersilie gehackt

Sellerie würfeln, zartes Selleriegrün für die Garnitur beiseite legen.

Die Würfel in etwa 10 Minuten in der Gemüsebrühe im geschlossenen Topf garen.

Das Ganze mit dem Schneidestab pürieren und mit der Sahne verfeinern.

Die Petersilie über die Suppe streuen und diese mit dem Selleriegrün garnieren.

Tip: Die angegebene Menge reicht für eine Person als Hauptgericht.

Stichworte: P2, Rahm, Sellerie, Suppe, Trennkost
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum