Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriepüree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Selleriepüree
Kategorien: Beilage, Gemüse, Sellerie
     Menge: 1 Rezept
 
    500    Gramm  Knollensellerie
    200    Gramm  Sahne
      1    Prise  Zitronensaft
                  Salz, Pfeffer, Muskat
                  etwas Milch
 
===============================Que====================================
 
Sellerie schälen und würfeln. In Salzwasser mit einem Spritzer
Zitronensaft ca. 20 Minuten weich kochen, abgießen und pürieren.
Mit einem Schneebesen Sahne untermischen und soviel Milch zugeben, dass
ein cremiges und eher flüssiges Püree entsteht. Mit Salz, weißem
Pfeffer und Muskat abschmecken.
 Das Selleriepüree passt gut zu kurz gebratenem Fleisch, Schmorbraten,
Wild oder Wildgeflügel.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum