Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriepüree

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Selleriepüree
Categories: Beilagen, Gemüse
     Yield: 1 Rezept
 
    500 g  Knollensellerie
    200 g  Sahne
      1 ds Zitronensaft
           Salz, Pfeffer, Muskat
           etwas Milch
 
Sellerie schälen und würfeln. In Salzwasser mit einem
Spritzer Zitronensaft ca. 20 Minuten weich kochen, abgießen und
pürieren.
Mit einem Schneebesen Sahne untermischen und soviel Milch zugeben, dass
ein cremiges und eher flüssiges Püree entsteht. Mit Salz,
weißem Pfeffer und Muskat abschmecken.
 Das Selleriepüree passt gut zu kurz gebratenem Fleisch,
Schmorbraten, Wild oder Wildgeflügel.
:Stichworte     : Beilage, Gemüse, Sellerie
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum