Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriepüree

1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Knollensellerie
  • 200 g Sahne
  • 1 Prise Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • etwas Milch

Sellerie schälen und würfeln. In Salzwasser mit einem Spritzer Zitronensaft ca. 20 Minuten weich kochen, abgießen und pürieren.

Mit einem Schneebesen Sahne untermischen und soviel Milch zugeben, dass ein cremiges und eher flüssiges Püree entsteht. Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskat abschmecken.

Das Selleriepüree passt gut zu kurz gebratenem Fleisch, Schmorbraten, Wild oder Wildgeflügel.

Stichworte: Beilage, Gemüse, Sellerie
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum