Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriepüree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Selleriepüree
Kategorien: Sellerie
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Sellerieknolle (ca 600 g)
                  ; Salz
      1           Schalotte
      1     Essl. Öl
    150       ml  Schlagsahne
      2     Teel. Zitronensaft
                  Pfeffer
                  Muskat
 
===============================Que====================================
 
 1. Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Zugedeckt in 200 ml
Salzwasser 20-25 Minuten weich kochen, Wasser abgießen. Sellerie gut
ausdämpfen lassen  2. Schalotte fein würfeln und in 1 El Öl kurz glasig
dünsten .Mit Sahne auffüllen, cremig einkochen Sellerie und
Zitronensaft zugeben und die Sahne nochmals sehr dicklich einkochen  3.
Alles in einer Küchenmaschine sehr fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und
etwas Muskat würzen  Zubereitungszeit :40 Minuten  Pro Portion: 3 g E,
15 g F, 5 g KH - 166 kcal (694 kJ)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum