Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriepüree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Selleriepüree
Kategorien: Frisch, Gemüse, Sellerie
     Menge: 6 Portionen
 
      1     Kilo  Knollensellerie
    400    Gramm  Kartoffeln
    400       ml  Gemüsebrühe
    250       ml  Schlagsahne
                  Salz, Pfeffer
      1           Knoblauchzehe; durchgepresst
      1           Ei Weißweinessig
                  Zucker
 
======================Erfasst Am 15===================================
                  -- Ilka Spieß
 
===============================Que====================================
 
Sellerie und Kartoffeln schälen und sehr fein würfeln. Brühe und Sahne
aufkochen, Sellerie und Kartoffeln zu geben, mit Salz, Pfeffer und
Knoblauch würzen, 25-30 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen; dabei
öfter umrühren.
 Mit Salz, Pfeffer, Essig und 1 Prise Zucker würzen und mit dem
Schneidstab fein pürieren.
 Das Püree zu Lammkeule servieren.
 : Pro Portion: 187 kcl, 4 g 1, 13 g F 13 g Kh
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum