Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriepüree

6 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Knollensellerie
  • 400 g Kartoffeln
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe; durchgepresst
  • 1 Ei Weißweinessig
  • Zucker

Erfasst Am 15.03.1999 Von

  • -- Ilka Spieß

Sellerie und Kartoffeln schälen und sehr fein würfeln. Brühe und Sahne aufkochen, Sellerie und Kartoffeln zu geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, 25-30 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen; dabei öfter umrühren.

Mit Salz, Pfeffer, Essig und 1 Prise Zucker würzen und mit dem Schneidstab fein pürieren.

Das Püree zu Lammkeule servieren.

: Pro Portion: 187 kcl, 4 g 1, 13 g F 13 g Kh

Stichworte: Frisch, Gemüse, Sellerie
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum