Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriepüree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Selleriepüree
Kategorien: Dinner, Menü, P2, Sellerie
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Sellerieknolle
                  ca. 1/4 l süße Sahne
      1     Essl. geschlagene Sahne
                  Muskat
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
  Die Sellerieknolle schälen und würfeln. In einen Topf geben und so
viel Sahne zugießen, daß die Stücke nicht ganz bedeckt sind.
Aufkochen lassen, bei geringer Hitze 10-15 Minuten weich kochen.
  mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren und mit Muskat und
Salz abschmecken. Abschließend mit etwas geschlagener Sahne verfeinern.
  Als Dinner for Two (Weihnachten 1995):   Aperitif   Vorspeise:
Gebundene Ochsenschwanzsuppe   Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit
Pfifferlingen, Selleriepüree und Bohnen-Möhren-Gemüse   Nachspeise:
Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum