Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriepüree

Zutaten

  • 1 Sellerieknolle
  • ca. 1/4 l süße Sahne
  • 1 EL geschlagene Sahne
  • Muskat
  • Salz

Die Sellerieknolle schälen und würfeln. In einen Topf geben und so viel Sahne zugießen, daß die Stücke nicht ganz bedeckt sind.

Aufkochen lassen, bei geringer Hitze 10-15 Minuten weich kochen.

mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren und mit Muskat und Salz abschmecken. Abschließend mit etwas geschlagener Sahne verfeinern.

Als Dinner for Two (Weihnachten 1995): Aperitif Vorspeise: Gebundene Ochsenschwanzsuppe Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepüree und Bohnen-Möhren-Gemüse Nachspeise: Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait

Stichworte: Dinner, Menü, P2, Sellerie
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum