Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriepüree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Selleriepüree
Kategorien: Beilage, Erntedank, Püree, Sellerie
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Sellerie,
    250    Gramm  Kartoffeln,
                  Salz,
    1/8      Ltr. Milch,
                  Butter,
                  Muskatnuss,
                  Petersilie (fein gehackt)
 
===============================Que====================================
 
Sellerie und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Getrennt
in Salzwasser weich kochen. Die weichen Sellerie- und Kartoffelstücke
miteinander pürieren, Milch und Butter darunter mischen und mit Salz
und Muskatnuss abschmecken. Vor dem Servieren Petersilie darüber
streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum