Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriepüree

Zutaten

  • 250 g Sellerie,
  • 250 g Kartoffeln,
  • Salz,
  • 1/8 l Milch,
  • Butter,
  • Muskatnuss,
  • Petersilie (fein gehackt)

Sellerie und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Getrennt in Salzwasser weich kochen. Die weichen Sellerie- und Kartoffelstücke miteinander pürieren, Milch und Butter darunter mischen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Vor dem Servieren Petersilie darüber streuen.

Stichworte: Beilage, Erntedank, Püree, Sellerie
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum