Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriepiccata im Müslimantel mit Nudeln und Lauch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Selleriepiccata im Müslimantel mit Nudeln und Lauch
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Rezept
 
      2 sm Sellerieknollen
      1    Zitrone
      2    Eier
           etwas Mehl
           Salz
           Pfeffer
     50 g  Butter
    150 g  Müsli, ungezuckert
    300 g  Vollkornnudeln
      2    Lauchstangen
           etwas Öl
    200 ml Weißwein
    200 ml Sahne
 
Die Sellerieknollen schälen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben
schneiden und mit Zitronensaft einreiben. Eier in einem tiefen Teller
aufschlagen. Die Selleriescheiben würzen, mit Mehl bestäuben,
in die Eimasse legen und danach in Müsli wenden und gut
andrücken. In Butter goldbraun ausbacken.
 Die Nudeln bißfest in Salzwasser garen. Den gewaschenen,
kleingeschnittenen Lauch in Öl anschwitzen, mit Wein und Sahne
ablöschen, leicht einköcheln lassen. Das Lauchgemüse
leicht salzen, pfeffern, mit dem Selleriepiccata und den Vollkornnudeln
anrichten, heiß servieren.
:Stichworte     : Gemüse, Lauch, Müsli, Sellerie, Teigware
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum