Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriepiccata im Müslimantel mit Nudeln und Lauch

1 Rezept

Zutaten

  • 2 klein. Sellerieknollen
  • 1 Zitrone
  • 2 Eier
  • etwas Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Butter
  • 150 g Müsli, ungezuckert
  • 300 g Vollkornnudeln
  • 2 Lauchstangen
  • etwas Öl
  • 200 ml Weißwein
  • 200 ml Sahne

Die Sellerieknollen schälen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft einreiben. Eier in einem tiefen Teller aufschlagen. Die Selleriescheiben würzen, mit Mehl bestäuben, in die Eimasse legen und danach in Müsli wenden und gut andrücken. In Butter goldbraun ausbacken.

Die Nudeln bißfest in Salzwasser garen. Den gewaschenen, kleingeschnittenen Lauch in Öl anschwitzen, mit Wein und Sahne ablöschen, leicht einköcheln lassen. Das Lauchgemüse leicht salzen, pfeffern, mit dem Selleriepiccata und den Vollkornnudeln anrichten, heiß servieren.

Stichworte: Gemüse, Lauch, Müsli, Sellerie, Teigware
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum