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Sellerieherzen mit Lattichsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sellerieherzen mit Lattichsalat
Kategorien: Februar, P4, Sellerie, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
===========================SELLERI====================================
      1     groß. Sellerie
      3       dl  Wasser
      1       dl  Randensaft
      1     Teel. Salz
 
================================SAU===================================
    1/2     Teel. Weißweinessig
      1     Essl. Haselnussöl
      3     Essl. Halbrahm
      2     Essl. Gemüsebouillon
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
      1    klein. Lattich, längs halbiert
      1     Essl. Haselnüsse, grob gehackt, 
                  -- ohne Fett geröstet
 
===============================Que====================================
 
ZUBEREITEN: Vom Sellerie 4 ca. lern dicke Scheiben schneiden. Daraus
möglichst große Herzen ausstechen, die Kanten mit einem Sparschäler
abrunden. Wasser, Randensaft und Salz aufkochen, die Sellerieherzen
darin ca. 10 Min. knapp weich kochen.
 SAUCE: Essig, Öl, Halbrahm und Bouillon verrühren, würzen.
 SERVIEREN: Je eine Lattichhälfte mit zwei Sellerieherzen anrichten,
mit Soße beträufeln, mit Haselnüssen bestreuen.
 LÄSST SICH VORBEREITEN: Die Sellerieherzen 1 Tag im voraus zubereiten,
zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
 MENÜ FÜR 2 PERSONEN: - Sellerieherzen mit Lattichsalat -
Rüebli-Cappuccino - Herzpizza mit Lachsrose - Brie-Herzen mit
Dörrfrüchten
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum