Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriegratin mit Camembert und Schinken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Selleriegratin mit Camembert und Schinken
Categories: Gemüse, Gratin, Sellerie, Camembert, Schinken
     Yield: 4 Servings
 
      2 md Knollensellerie
    200 g  Reifer Camembert
    200 g  Parmaschinken  in feine 
           -Scheiben
           Pfeffer
           Butter; für die Gratinform
 
MMMMM---------------------------SAU-----------------------------------
      1    Ei
      1 dl Halbrahm
      1 dl Selleriesud
           Salz
           Pfeffer
           Muskatnuss
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Erfasst von Rene Gagnaux
 
Sellerie schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in
Salzwasser "al dente" kochen.
 Gratinform ausbuttern. Eine Lage Selleriescheiben schräg
einfüllen.
Mit Parmaschinken bedecken. Mit Pfeffer überstreuen. Camembert in
feine Scheibchen schneiden und darübergeben. Gratinform weiter
auffüllen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
 Für die Sauce Ei verquirlen, Rahm und Selleriesud dazugeben,
würzen.
Sauce über den Gratin gießen.
 Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 20 Minuten dämpfen.
Dann bei Oberhitze noch etwa 10 Minuten überbacken.
:Stichworte     : Camembert, Gemüse, Gratin, Schinken, Sellerie
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum