Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriecremesuppe mit geräucherter Putenbrust

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Selleriecremesuppe mit geräucherter Putenbrust
Kategorien: Cremesuppe, Februar, Pute, Sellerie, Suppe
     Menge: 8 Suppentassen
 
    500    Gramm  Sellerieknolle
    200    Gramm  Mohrrüben
     30    Gramm  Butter oder Margarine
    750       ml  Gemüsebrühe
    150       ml  Schlagsahne
      3     Essl. Portwein oder Sherry
                  Salz
                  Pfeffer
                  Tabasco
    150    Gramm  geräucherte Putenbrust in 
                  -- Scheiben
      1     Essl. gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Sellerie und Mohrrüben schälen, waschen und in Würfel schneiden.
 Fett im Topf schmelzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Gemüsebrühe
aufgießen, salzen, pfeffern und bei kleiner Hitze garen. Dann mit dem
Schneidstab pürieren. Sahne einrühren, mit Portwein oder Sherry und den
Gewürzen abschmecken.
 Die Putenbrust in feine Streifen schneiden, in vorgewärmte
Suppentassen geben und mit der heißen Suppe auffüllen. Mit Petersilie
bestreut servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 20-25 Minuten
:               : Zubereitungszeit:
:               : 40 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum