Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Selleriecremesuppe mit geräucherter Putenbrust

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Selleriecremesuppe mit geräucherter Putenbrust
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 8 Suppentassen
 
    500 g  Sellerieknolle
    200 g  Mohrrüben
     30 g  Butter oder Margarine
    750 ml Gemüsebrühe
    150 ml Schlagsahne
      3 tb Portwein oder Sherry
           Salz
           Pfeffer
           Tabasco
    150 g  geräucherte Putenbrust in 
           -Scheiben
      1 tb gehackte Petersilie
 
Sellerie und Mohrrüben schälen, waschen und in Würfel
schneiden.
 Fett im Topf schmelzen und das Gemüse darin andünsten. Mit
Gemüsebrühe aufgießen, salzen, pfeffern und bei kleiner
Hitze garen. Dann mit dem Schneidstab pürieren. Sahne
einrühren, mit Portwein oder Sherry und den Gewürzen
abschmecken.
 Die Putenbrust in feine Streifen schneiden, in vorgewärmte
Suppentassen geben und mit der heißen Suppe auffüllen. Mit
Petersilie bestreut servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 20-25 Minuten
:               : Zubereitungszeit:
:               : 40 Minuten
:Stichworte     : Cremesuppe, Februar, Pute, Sellerie, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum