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Sellerie-Raclette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sellerie-Raclette
Kategorien: Havarti, Käse, Kartoffeln, Preiswert, Raffiniert
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  Kartoffeln gleich große
                  Salz
      2           Knoblauchzehen
    300    Gramm  Havartikäse
      4     Essl. Crème double
      3     Essl. Weißwein trockener
 
===========================Nach Ges===================================
                  Salz
                  weißer Pfeffer 
                  -- frischgemahlene
    400    Gramm  Stangensellerie, geputzt 
                  -- gewogen
 
===============================Que====================================
 
1. Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser bedecken und mit dem Salz in
25 - 35 Minuten garen. Dann abgießen, ausdämpfen lassen und auf dem
Raclettegerät heiß halten.
 2. Die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken.
 3. Den Käse grob raspeln und mit dem Knoblauch, der Crème double und
dem Wein verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
 4. Den Sellerie waschen und die groben Fäden von den Stangen abziehen.
Die Stangen in ungefähr 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden und in ein
Sieb schütten. 3 Minuten in kochendes Salzwasser tauchen, abtropfen
lassen und zugedeckt in einer Schüssel heiß halten.
 5. Die Pfännchen mit Selleriescheibchen auslegen. Etwas Käsecreme
darüber gießen und goldgelb überbacken. Die gepellten Kartoffeln dazu
essen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 35 Minuten
:               :   1800 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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