Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sellerie-Apfel-Salat

4 Personen

Sauce

  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 3-4 EL Öl
  • 1 EL Baumnussöl, evtl.
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Salat

  • 2 klein. Sellerie (je ca. 200 g)
  • 1-2 rotschalige Äpfel (z. B. Gala)
  • 200 g Nusskäse, in Stücken

Alle Zutaten für die Soße gut verrühren, würzen.

Sellerie und Äpfel portionenweise am Gemüsehobel in möglichst dünne Scheiben schneiden, auf Tellern verteilen, sofort mit der Soße beträufeln, den Käse darüber verteilen.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Pro Person ca. 326 kcal
Pro Person ca. 1365 kJoule
Eiweiß: 10 Gramm
Fett: 28 Gramm
Kohlenhydrate: 8 Gramm
Stichworte: Apfel, Januar, Salat, Schnell, Sellerie
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum