Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sellerie Rindfleischpfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sellerie Rindfleischpfanne
Kategorien: Kurzgebraten, Rindfleisch, Sellerie, Steak
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
    300    Gramm  Rinderfilet
    400    Gramm  Sellerieknolle
      4    mittl. Kartoffeln
      2    klein. Rote Paprikaschote
 
============================Nebenz====================================
      4     Essl. Öl
      0           Salz
      0           Pfeffer
      4     Essl. Madeira
      2           Zwiebel
      2           Knoblauchzehe
      2     Teel. Thymian
    250      Ltr. Brühe
      0           Petersilie
 
 
- Fleisch in Streifen schneiden und portionsweise anbraten - Fleisch
mit Salz, Pfeffer, Madeira mischen - Fleisch zur Seite stellen -
Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden - Sellerie in Stifte schneiden
und Paprika in Streifen - Zwiebel und Knoblauch anbraten - Sellerie,
Paprika und Thymian zugeben - Brühe angießen - 5 Minuten köcheln lassen
- Fleisch unterheben und Petersilie darüber streuen - mit Nudeln
servieren
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 0:30
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:15
:               :    220 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum