Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sellerie Rindfleischpfanne

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 300 g Rinderfilet
  • 400 g Sellerieknolle
  • 4 mittl. Kartoffeln
  • 2 klein. Rote Paprikaschote

Nebenzutaten

  • 4 EL Öl
  • 0 Salz
  • 0 Pfeffer
  • 4 EL Madeira
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 TL Thymian
  • 250 l Brühe
  • 0 Petersilie

- Fleisch in Streifen schneiden und portionsweise anbraten - Fleisch mit Salz, Pfeffer, Madeira mischen - Fleisch zur Seite stellen - Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden - Sellerie in Stifte schneiden und Paprika in Streifen - Zwiebel und Knoblauch anbraten - Sellerie, Paprika und Thymian zugeben - Brühe angießen - 5 Minuten köcheln lassen - Fleisch unterheben und Petersilie darüber streuen - mit Nudeln servieren

Gesamtzeit 0:30
Vorbereitungszeit 0:15
220 kcal
Stichworte: Kurzgebraten, Rindfleisch, Sellerie, Steak

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum